Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

«Почта России» начнет доставлять заказы из интернет-магазинов до двери

19.02.2021 > 16:25
«Почта России» начнет доставлять заказы из интернет-магазинов до двери
Фото: Shutterstock
«Почта России» запустила службу «Курьер онлайн» для доставки посылок курьерами на дом. Раньше такая возможность была доступна только в 205 городах, говорится в сообщении, пишет ИАА TelecomDaily.

В рамках услуг интернет-магазины могут сдать партии товаров в более чем 5 тыс. почтовых отделениях по всей стране или воспользоваться опцией сбора заказов курьером на складе. Штатные курьеры «Почты» доставляют посылки в более чем 11,3 тыс. населенных пунктов. Также «Почта России» вдвое снизила стоимость возврата посылок, отправляемых услугой «Курьер онлайн», и теперь она составляет 50% от тарифа за прямую доставку.

Кроме того, с февраля «Почта России» вдвое увеличила габариты грузов, допустимых для отправления «Курьером онлайн»: по габаритам теперь пройдут также бытовая техника, спорттовары, предметы мебели, корма для животных. Также в три раза увеличился размер объявленной ценности для посылки — со 100 до 300 тыс. рублей. 

В 2020 году количество курьерских доставок «Почты России» выросло на 22% по сравнению с 2019-м и составило 12 млн посылок. Количество клиентов, пользующихся услугами электронной коммерции, увеличилось на 25% за год. 

Ранее сообщалось, что цифровая выручка «Почты России» выросла на 77%.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x