img13 декабря 2021 в 10:30

Акции велотренажеров Peloton упали после премьеры продолжения сериала «Секс в большом городе»

Один из главных героев сиквела сериала «Секс в большом городе», мистер Биг, умер от инфаркта сразу после занятия на велотренажере Peloton, —  пишет «Lenta.ru»

Девятого декабря компания HBO выпустила продолжение культового сериала «Секс в большом городе» под названием «И просто так». Российская премьера прошла днем позднее, десятого сентября, на платформе «Амедиатека». По сюжету муж главной героини в исполнении Сары Джессики Паркер умирает от сердечного приступа сразу после тренировки на велотренажере популярного производителя Peloton. Стоимость акций компании упала с $45 до $39,42 за штуку. «Если бы вы поехали в Хэмптонс, как и планировали, он не стал бы заниматься и не умер» — сокрушается Шарлотта, одна из героинь сиквела.  

Кардиолог и члена консультативного совета Peloton Сюзанна Стейнбаум выступила с официальным заявлением, где пояснила, что истинная причина смерти полюбившегося персонажа отнюдь не спорт: «Мистер Биг вел образ жизни, который многие назвали бы экстравагантным — коктейли, сигары и большие стейки — и подвергался серьезному риску, поскольку в шестом сезоне у него уже был сердечный приступ». 

Peloton — инновационный и крайне популярный бренд среди домашнего спортивного оборудования. Отличие велотренажеров марки в том, что тренировкой руководит виртуальная помощница Алекса, чье изображение выведено на экран. Любопытно, что Алекса также показана в сериале, где поторапливает мистера Бига. Среди владельцев этих велотренажеров числятся Бейонсе, Дэвид Бекхэм, Ричард Брэнсон и Мишель Обама. Базовая модель обойдется в $1495 не считая доставки. 

Ранее мы писали о том, что «Амедиатека» и WarnerMedia подписали соглашение с HBO Max на право трансляции эксклюзивного контента этой компании. Благодаря чему с августа 2021 года зрителям онлайн-кинотеатра доступны фильмы и сериалы HBO Max.

#

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий