Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Amediateka покажет бокс в прямом эфире

21.07.2020 > 13:15
Amediateka покажет бокс в прямом эфире
Фото: Shutterstock
В рамках сделки со стриминговым сервисом DAZN онлайн-платформа Amediateka покажет боксерские поединки в прямом эфире. В Amediateka и на телеканале А1 (Amedia TV) пройдут трансляции первого после пандемии шоу Golden Boy Promotion, а также всех боев Matchroom Fight Camp, где в финальном поединке встретятся Александр Поветкин и Диллиан Уайт.

Сразу после прямых эфиров все бои будут доступны в записи в онлайн-кинотеатре Amediateka. Комментировать бои будет Роман Мазуров (Матч ТВ, Матч! Боец, Спорт FM).

25 июля на ринге встретятся 22-летний перспективный американский полусредневес Верджил Ортис-младший и колумбиец Сэмуэль Варгас. Также в этом шоу состоится поединок в легком весе между Эктором Танахарой и Мерсито Гестой и свой очередной поединок на профессиональном ринге проведет старший сын знаменитого чемпиона Шейна Мозли, 29-летний Шейн Мозли-младший. Начало прямого эфира в 3:00 МСК 25 июля. Начало основного карда ожидается около 6:30.

В августе всех поклонников бокса ожидает настоящий праздник. Matchroom Fight Camp пройдет в совершенно уникальном формате, на открытой площадке с видом на Лондон. Лето бокса под эгидой Matchroom стартует 1 августа, когда Сэм Эггингтон (28-6, 17 нокаутов) будет защищать свой титул IBF International в полусреднем весе в бою с Тедом Чизмэном (15-2-1, 9 нокаутов). Неделю спустя, 7 августа британка Терри Харпер (10-0, 5 нокаутов) поставит на кон свои титулы WBC и IBO во втором полулегком весе против соперницы Таши Джонас (9-1, 7 нокаутов).

Феликс Кэш (12-0, 8 нокаутов) во второй раз будет защищать свой титул британского Содружества в среднем весе против бывшего претендента на звание чемпиона мира Джейсона Уэлборна (24-8, 7 нокаутов) в пятницу 14 августа.

Fight Camp завершится незабываемым вечером в субботу 22 августа, когда Диллиан Уайт (27-1, 18 нокаутов) защищает свой титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе против Александра Поветкина (35-2-1, 24 нокаута). В этот вечер тяжеловес Мартин Баколе (15-1, 12 нокаутов) возвращается на ринг против россиянина Сергея Кузьмина (15-1, 11 нокаутов), а Лютер Клэй (13-1, 5 нокаутов) защищает свой титул WBO в полусреднем весе против Криса Конго (11- 0, 6 нокаутов).

В декабре 2019 года Amediateka и DAZN объявили о сотрудничестве. Все пользователи онлайн-кинотеатра Amediateka на эксклюзивных условиях получили доступ к проектам одного из главных спортивных стриминговых сервисов - DAZN Originals. В пакет вошли документальные фильмы и сериалы о людях, изменивших спортивную индустрию.



Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».