Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Сериал «Последний аксель» принес Megogo рекордное число подписчиков

15.12.2021 > 15:17
Сериал «Последний аксель» принес Megogo рекордное число подписчиков
Первые эпизоды сериала «Последний аксель», созданного для видеосервиса Megogo компанией Space Production, посмотрело более 300 тыс. пользователей. Две серии фильма принесли платформе больше подписчиков, чем любой российский сериал, выходивший на медиасервисе за 10 лет его работы.

Спортивная драма «Последний аксель» затрагивает темы ответственности за свою жизнь, воспитания характера и противодействия насилию. Героиня сериала Катя приезжает в Москву, чтобы попасть в команду лучшего тренера и выступить на Чемпионате мира по фигурному катанию. Победа на чемпионате для Кати – не погоня за успехом, а стремление обрести свободу для себя и своей младшей сестры.

Главную роль исполняет выпускница ВТУ им. М.С.Щепкина Ангелина Загребина. Также в сериале снимаются Елена Подкаминская, Арсений Попов, Михаил Трухин, Алексей Ягудин и олимпийская призерка Евгения Медведева в роли камео.

«Это наш второй проект про спорт, и его смотрят в два раза лучше, чем полюбившийся многим сериал «Крюк». Фигурное катание интересно многим российским зрителей, при этом ярких драматических лент про этот вид спорта почти нет. Успех «Последнего акселя» в правильном сочетании драматического материала, сильной съемочной команды, которая работала над картиной в сотрудничестве с лучшими мировыми и российскими профессионалами фигурного катания от Алексея Ягудина до Майи Хромых», - комментирует генеральный директор Megogo Россия Виктор Чеканов.

Оператором ледовых сцен стал бывший фигурист, мастер спорта России международного класса, чемпион мира среди юниоров 2009 года Нодари Маисурадзе. Он и оператор-постановщик «Последнего акселя» Алексей Стрелов создали специальную систему съемки выступлений фигуристов, которая максимально приближает зрителя к героям.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x