Телеканал «Еда» приглашает зрителей в уникальное гастрономическое путешествие вместе с новым проектом собственного производства – «Готовим с Мечтой!». Выпуски будут выходить с 13 сентября по субботам в 09:00 и 20:00. Премьерный эпизод под названием «Готовим с Мечтой: Таиланд. Пад ки мао и обожжённый тунец» расскажет о мире ароматов и вкусов Тайланда. Её ведущий Григорий Мосин побывает еще в восьми странах. По его мнению, лучший способ познакомиться с культурой – попробовать традиционную еду. И именно это станет центром каждого выпуска программы.

Для тех, кто ещё не готов попрощаться с летом, канал FoodTime вместе с шеф-поваром Александром Бельковичем собрали рецепты для тёплых семейных встреч на свежем воздухе: шашлыки, куриные бедрышки, запечённая картошка, кебаб и даже салат с арбузом – простые блюда, которые на костре становятся по-настоящему праздничными. Повысить уровень знаний в области кулинарии можно в 11:00 и 15:00 по средам, четвергам и пятницам на телеканале FoodTime.
Ранее телекомпания «Первый ТВЧ» рассказала о предстоящих премьерах, которые покажут телеканалы с 8 по 14 сентября.