Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Tinder представит свой сериал Swipe Night для пользователей за пределами США

04.09.2020 > 12:53
Tinder представит свой сериал Swipe Night для пользователей за пределами США
12 сентября сервис для знакомств Tinder запустит свой интерактивный сериал Swipe Night в Азии и в других регионах. Международная версия проекта, изначально выпущенного в США в октябре 2019 года, будет транслироваться по воскресеньям. Всего планируется выпустить три эпизода.

Подобно сериалу Netflix «Черное зеркало: Брандашмыг» и другим интерактивным проектам, «Swipe Night» предоставляет зрителям выбрать ход повествования. По сюжету герои сериала пытаются спастись от апокалипсиса. Пользователю нужно в некоторых местах предлагается сделать определенный выбор, на основе которого приложение затем подбирает подходящих партнеров. Каждый из его эпизодов длится всего семь минут, сообщает TechCrunch.

Сериал Swipe Night стала важной частью бизнес-стратегии Tinder в эпоху COVID-19, когда пользователи вынуждены соблюдать карантинные меры. По данным сервиса, во время социального дистанцирования через приложение было отправлено на 52% больше сообщений во всем мире, пик был достигнут 5 апреля, также на 34% вырос «объем прокрутки» пользователями до 25 лет (поколение Z).

В качестве эксперимента по вовлечению пользователей сериал Swipe Night оказался достаточно успешным в США, поэтому в феврале Tinder запустил второй сезон. К этому времени, по данным сервиса, аудитория проекта составляла миллионы пользователей, а количество диалогов на платформе выросло на 12%.

Tinder не разбивает количество пользователей по странам, но по словам главы отдела коммуникаций в Азиатско-Тихоокеанском регионе Папри Девы, более 50% пользователей сервиса в регионе — это поколение Z, которое составляет основную аудиторию Swipe Night.

В Корее, Тайвани, Японии, Таиланде, Вьетнаме и Индонезии сериал будет транслироваться с субтитрами на местных языках.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».