Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

ФАС обязала Tele2 снизить тарифы на услуги связи

21.10.2020 > 17:00
ФАС обязала Tele2 снизить тарифы на услуги связи
Фото: Shutterstock
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала оператора Tele2 установившим монопольно высокие цены на услуги подвижной радиотелефонной связи. По мнению регулятора, компания ООО «Т2 Мобайл» повысила стоимость на оказание услуг мобильной связи на ряде тарифных планов с 12 мая 2020 года, пишет ИАА Telecom Daily.

Ранее ФАС выдала компании предупреждение, согласно которому Tele2 надлежало вернуть тарифы на услуги связи к уровню, установленному до 12 мая 2020 года в течение 14 календарных дней с момента получения предупреждения. «Оператор связи не исполнил его», — подчеркивается в сообщении ФАС.

По результатам рассмотрения дела регулятор признал оператора установившим монопольно высокие цены на услуги подвижной радиотелефонной связи. «Это привело к ущемлению интересов неопределенного круга потребителей — абонентов ООО “Т2 Мобайл”», — считает ФАС.

Также в адрес ООО «Т2 Мобайл» будет выдано предписание о приведении тарифов, на которых с 12 мая 2020 года произошло повышение, к уровню, существовавшему до совершения правонарушения.


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».