«Триколор ТВ»

Discovery Channel поменял эфирное оформление и представил премьеры сезона

27.08.2019 > 11:20
Discovery Channel поменял эфирное оформление и представил премьеры сезона
Новый логотип Discovery Channel (фото: «Медиа Альянс»)
Телеканал Discovery Channel сменил эфирное оформление. Новый стиль отвечает актуальным дизайнерским трендам и выглядит более современным и адаптивным для цифровых платформ, отмечается в сообщении.

В новом телесезоне зрителей ждут несколько премьер. Знаменитый «разрушитель легенд» вернется в новом проекте «Дикие эксперименты Адама Сэвиджа». Адам создаст костюм Тони Старка из «Железного человека», построит несколько монструозных машин из «Безумного Макса», попытается выковать Экскалибур и собрать оружие, стреляющее хот-догами.

В новых выпусках программы «Быстрые и громкие» герои воссоздадут сцену погони из полицейского триллера конца 1960-х «Буллит», а помогать им будет Чэд Маккуин – сын актера, исполнившего в фильме главную роль.

Вернется в эфир и проект «Как устроена Вселенная». В новом сезоне его станет вести режиссер и актер Федор Бондарчук, который вместе со зрителями будет искать ответы на самые интригующие вопросы о тайнах мироздания.

Кроме того, Discovery Channel представит программы с новыми героями. Так, вместе с проектом «На дне океана» зрители отправятся в подводную экспедицию в глубину пяти океанов, в том числе побывают в Марианской впадине.

В проекте «Тайны глубин» Жан-Мишель Кусто вместе с сыном Фабьеном и дочерью Селин продолжат миссию Жака-Ива Кусто.

В 2020 году в эфир выйдет проект «Большое и Ричард Хаммонд» – бывший ведущий Top Gear расскажет о самых масштабных сооружениях и огромных машинах.

_________________________


Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»