Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

GS Labs реализовал коробочное решение для организации телевещания

14.05.2020 > 14:10
GS Labs реализовал коробочное решение для организации телевещания
Центр исследований и разработок GS Labs (в составе холдинга GS Group) подготовил комплексное решение на базе головных станций TERRA с использованием технологии SAP. Оно позволяет без привлечения дополнительных ресурсов и в сжатые сроки организовывать телевещание практически повсеместно — в небольших гостиницах, ресторанах, на стадионах, в учебных заведениях, на морских и речных судах.

За счет интеграции протокола SAP, который используется в головных станциях TERRA, с IPTV/OTT-приставками производства GS Labs, операторы кабельного телевидения, интернет-провайдеры, интеграторы, инсталляторы, застройщики могут оперативно организовать телевещание. Благодаря данному решению можно с минимальными затратами получить доступ к индивидуальному просмотру телеканалов в подвижных объектах, включая морской и сухопутный транспорт.

«Из недавно реализованных совместных проектов хочется отметить организацию IPTV в многофункциональных медицинских центрах Министерства обороны, построенных для лечения коронавируса. GS Labs оперативно обеспечил отгрузку приставок со склада в Санкт-Петербурге. Значительную роль сыграла поддержка приемниками протокола SAP», — подчеркнул Юрий Зуев, генеральный директор ООО «Белка ТВ», эксклюзивного представителя компании TERRA в России.

«Мы можем гибко выстраивать совместные решения под запросы клиентов. Если к головной станции TERRA добавить связующее программное обеспечение разработки GS Labs, то, помимо прямого эфира, появляется архив телепередач, видео по запросу, а также возможность смотреть телевидение на смарт ТВ и мобильных устройствах», — рассказал руководитель IPTV/OTT-направления GS Labs Денис Данилов.

_________________________
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».