Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

GS Labs реализовал облачный OTT-проект интерактивного телевидения в Канаде

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

02.06.2020 > 17:26
GS Labs реализовал облачный OTT-проект интерактивного телевидения в Канаде
Центр исследований и разработок GS Labs (в составе холдинга GS Group) GS Labs успешно запустил в коммерческую эксплуатацию облачный проект в Торонто (Канада). Доставка телевизионного сигнала с помощью OTT-технологий позволит местным жителям смотреть национальные индийские телеканалы в режиме реального времени, в том числе в качестве Full HD.

Запросы канадских пользователей обрабатываются облачным сервером в дата-центре GS Labs в Санкт-Петербурге. Затем телесигнал, поступающий из Индии, доставляется напрямую телезрителям. Сигнал зашифрован благодаря системе защиты контента и управления правами DRM DREPLUS и стримерам Flussonic, говорится в сообщении компании. В данном проекте удалось на практике освоить и новый инструмент по приему лицензионных платежей: через международную платежную систему PayPal. Это большой шаг для развития международных продаж.

«Сейчас наши абоненты имеют возможность смотреть местные телеканалы на приставках и телевизорах на базе Android TV, а также на мобильных телефонах и планшетах. В самых ближайших планах расширить список поддерживаемых устройств, включив туда Smart TV последних моделей от компаний LG и Samsung на базе WebOS и Tizen. Также готовятся приложения для мобильных устройств компании Apple», — рассказал представитель канадского оператора Андрей Кошуба.

«Я надеюсь, что мы будем активно развивать сотрудничество с холдингом GS Group. В самом ближайшем будущем мы надеемся завершить интеграцию наших стримеров Flussonic с IPTV/OTT-платформой GS Labs, полноценно интегрировав поддержку функции «ТВ архив» обоими продуктами. Также в работе проект по шифрованию видеонаблюдения и многое другое», — сообщил основатель компании «Эрливидео» Максим Лапшин.



Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»