Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

«Первый ТВЧ» взял на дистрибуцию фильмовые телеканалы «Триколора»

20.02.2020 > 10:40
«Первый ТВЧ» взял на дистрибуцию фильмовые телеканалы «Триколора»
Стенд
Семейство телеканалов «Первого ТВЧ» пополнилось шестью проектами производства оператора мультиплатформенной среды «Триколор: «Наш Кинопоказ», «Блокбастер», «Наше мужское», «Камеди», «Про любовь» и «Хит».

В портфеле «Первого ТВЧ» сейчас насчитывается семь фильмовых и сериальных телеканалов, а зритель может выбрать контент на любой вкус: от романтичных мелодрам или комедий до экшн-лент, боевиков и триллеров. Все новые телеканалы доступны зрителям в SD- и HD-форматах, говорится в сообщении телекомпании.

«Теперь двенадцать каналов “Первого ТВЧ” собственного производства и двенадцать дистрибуционных присутствуют во всех самых популярных тематиках по Mediascope: “Развлекательно-познавательные”, “Детские”, “Кинофильмы” и “Сериалы”. С появлением в семействе телекомпании кино- и сериальных проектов мы получили возможность удовлетворить практически любой тематический запрос операторов, а наши партнеры — ценовые и сервисные преимущества при закупке объемного пакета телеканалов у одного поставщика», — отметил коммерческий директор телекомпании «Первый ТВЧ» Максим Афанасьев.

Эфир канала «Наш Кинопоказ» составляют российские боевики, комедии, драмы и мелодрамы, военные и исторические киноленты. «Блокбастер» — мужской телеканал с зарубежными и российскими фильмами с закрученными сюжетами. Сетка «Наше Мужское» состоит из российских сериалов об опасностях и проблемах, с которыми могут справиться настоящие мужчины. «Камеди» — канал отечественных и зарубежных комедий. «Про Любовь» — мелодрамы и драмы, лирические и романтические комедии от голливудских, европейских и российских режиссеров. «Хит» — культовые голливудские франшизы, тематические жанровые подборки, фильмографии знаменитых актеров и режиссеров.

_________________________

Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».