img23 декабря 2016 в 09:20

AT

Американская телекоммуникационная компания AT&T начала предлагать видеоконтент в формате 4К UHD для бизнес-клиентов через дочерний сервис платного спутникового ТВ DirecTV. По заявлению представителей компании, AT&T — первый оператор в США, создавший такое предложение.

В уходящем году предложения прямого эфира в 4К от DirecTV включали в себя подборку спортивных трансляций, в том числе Олимпиаду в Рио и бои по смешанным правилам, а также трансляции концертов популярных исполнителей, сообщает Advanced Television.

По словам вице-президента AT&T Дага Эйхлера (Doug Eichler), среди клиентов оператора — множество баров и ресторанов, привлекающих спортивных фанатов. Также показ трансляций в 4К является отличной возможностью для спортивных залов и салонов красоты выделиться среди конкурентов, добавил Эйхлер.

Для подключения услуги необходимо перейти на тарифный план DirecTV Commercial Extra Pack или Business Extra Pack, включающий в себя 4К-трансляции, установить последнюю модель ресивера DirecTV HR54 и подключить его к совместимому телевизору — например, DirecTV 4K UHD Ready TV.
__________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий