British Airways запустила VR-кинотеатр на своих рейсах

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

15.08.2019 > 13:35
British Airways запустила VR-кинотеатр на своих рейсах
Авиакомпания British Airways оборудовала кинотеатр в формате виртуальной реальности на некоторых своих рейсах. До конца 2019 года пассажиры, путешествующие из аэропорта Хитроу (Лондон) в аэропорт имени Джона Кеннеди (Нью-Йорк), смогут смотреть в VR-гарнитурах кинофильмы и документальные фильмы в форматах 2D, 3D или 360°, говорится в сообщении British Airways.

VR-гарнитуры AlloSky для использования в самолетах British Airways разработаны фирмой SkyLights – участником программы ускорения стартапов, организатором которой является международный авиационный холдинг International Airlines Group (образован в результате слияния British Airways и испанской Iberia).

Ранее в этом году British Airways опробовала VR-технологию в одном из терминалов аэропорта Хитроу, предоставив пассажирам возможность увидеть в формате виртуальной реальности кабину бизнес-класса нового поколения.

В компании подчеркивают, что British Airways – первый британский авиаперевозчик, опробовавший VR-гарнитуры на борту своих самолетов. Ранее вместе с экспертами компания создала специальные программы для пассажиров, которые боятся летать.

Руководитель подразделения Inflight Product в British Airways Саджида Исмаил (Sajida Ismail) отметила, что компания ищет новые технологии для повышения качества обслуживания пассажиров. «Виртуальная реальность способна преобразить развлечения в полете, и мы рады испытать новую гарнитуру, поскольку она должна создать уникальное и запоминающееся путешествие», – сообщила она.

Читайте нашу статью «VR — когда ждать революции?».

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»