alt Main Birthday
 

Дуров поделился секретом популярности Telegram

09.02.2021 > 11:42
Дуров поделился секретом популярности Telegram
Фото: Shutterstock
Telegram стал самым скачиваемым мобильным приложением в мире в январе 2021 года, сообщил основатель мессенджера Павел Дуров.

«Telegram стал самым скачиваемым мобильным приложением в мире в январе 2021 года. <...> В чем наш секрет? В течение последних 7,5 лет мы последовательно защищали конфиденциальность наших пользователей и регулярно улучшали качество и набор функций наших приложений», - сообщил Павел Дуров в своем официальном канале.


По его словам, чтобы добиться успеха в любой области — спорте, ведении блога, искусстве, программировании, бизнесе или учебе, — следует «оставаться верным своим ценностям» и прилагать целенаправленные усилия в течение длительного периода времени.

Дуров отметил, что за последние 7,5 лет Telegram неуклонно поднимался в рейтинге популярных приложений. С момента своего запуска в 2013 году пользовательская база Telegram ежегодно росла более чем на 40%.

Telegram оценивается более чем в $30 млрд. Мессенджером пользуются более 570 млн человек, из них 100 млн присоединились к Telegram в январе. В 2021 году планируется начать монетизацию Telegram. Обслуживание проекта Дуров оценивает в несколько сотен миллионов долларов в год.



Рубрика: Тренды
Теги: Дуров Telegram
Все Новости

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x