Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

«ВКонтакте» создал бесплатную платформу для обучения видеоблогингу

17.09.2021 > 17:16
«ВКонтакте» создал бесплатную платформу для обучения видеоблогингу
Фото: Depositphotos
«ВКонтакте» запускает бесплатную платформу для обучения видеоблогингу — VK Squad. Первый курс по подготовке, продвижению и монетизации видео стартует 21 сентября.

Бесплатный доступ к серии обучающих видеокурсов по разным дисциплинам получат все желающие. Уроки будут регулярно публиковаться в открытом сообществе VK Squad.

«Новых знаний будет достаточно, чтобы запустить свой видеопроект, найти поклонников, получить первый заработок и начать путь к славе», — отметили в пресс-службе «Вконтакте».

Пользователей будут учить уверенно вести себя в кадре и импровизировать, работать с видеотехникой, монтировать эффектные вовлекающие видео, строить стратегии продвижения и анализировать их результаты, работать с инструментами монетизации, развивать личный бренд и свой имидж, противостоять психологическому давлению, а также создавать и поддерживать лояльное сообщество.

В число преподавателей вошли блогер Стас Давыдов, старший редактор отдела моды журнала Glamour Полина Шабельникова, экс-главред сообщества «Лентач», специалист по работе с медиа «ВКонтакте» Тарас Сычев.

«Цель платформы VK Squad — объединить опыт экспертов и поделиться с аудиторией авторов экспертизой по созданию вовлекающего видеоконтента, прокачать навыки начинающих авторов, рассказать, как монетизировать свое увлечение», — поясняет гендиректор «ВКонтакте» Марина Краснова.

Ранее «ВКонтакте» открыла сообществам доступ к монетизации видео. Платформа стала делить с авторами роликов выручку от рекламы. Участники партнерской программы получают отчисления с рекламы, которая показывается в их роликах.


Рубрика: Тренды
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x