«Триколор ТВ»

«Ред Медиа» в конце октября запустит канал «Киноужас»

30.10.2019 > 11:54
 «Ред Медиа» в конце октября запустит канал «Киноужас»
В ночь с 31 октября на 1 ноября компания «Ред Медиа» (входит в группу компаний ГПМ КИТ), запустит новый канал «Киноужас». Он станет 17-м телеканалом собственного производства компании и 12-м в группе киноканалов бренда «Настрой кино!».

Дважды в месяц новый канал будет транслировать эксклюзивные кинопремьеры, которые впервые выйдут на ТВ. Зрителей ожидают «400 жутко страшных часов в год», обещают в компании.

«Библиотеку «Киноужаса» составят как фильмы крупнейших голливудских студий (Sony Pictures, Warner Bros., Paramount Pictures), так и отечественные киноленты. Зрители увидят самые страшные новинки кинематографа и классику жанра «хоррор», — отметил главный редактор Департамента киноканалов «Ред Медиа» Антон Чижов.

Уже в ноябре канал «Киноужас» покажет две телепремьеры: хоррор «Солнцестояние» от режиссера Ари Астера и триллер «Смертельная тропа».

Напомним, что сейчас в России вещают два телеканала со схожей тематикой: «Настоящее страшное телевидение» (НСТ, входит в «Цифровое телевидение» — совместное предприятие ВГТРК и «Ростелекома») и  «Шокирующее» («Триколор»).

 _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»