«Триколор ТВ»

Акционер «Рустави 2» потребовала возбудить дело на гендиректора телеканала

16.07.2019 > 15:18
Акционер «Рустави 2» потребовала возбудить дело на гендиректора телеканала
Грузия, Тбилиси. Фото: Pixabay
Совладелица грузинской телекомпании «Рустави 2» Нино Нижарадзе обвинила гендиректора ТВ-канала Ники Гварамия в возможном превышении полномочий. Она подала в Генпрокуратуру Грузии жалобу с требованием начать уголовное расследование в отношении Гварамия.

«Согласно изученной нами документации телекомпании с 2014 года, подтверждается, что в условиях растущего рекламного рынка «Рустави-2» получает меньше доходов, чем это есть на самом деле... не исключаем, что речь идет о превышении полномочий со стороны гендиректора и что налицо признаки преступления», - цитирует РИА «Новости» адвоката Георгия Кавлашвили, представляющего интересы Нино Нижарадзе.

Адвокат выразил уверенность, что процесс банкротства телекомпании происходит умышленно.

Ранее Нижарадзе предлагала уволить Гварамия после того, как в эфире телекомпании несколько раз прозвучали нецензурные заявления в адрес российского руководства и грузино-российских отношений.

Сам Гварамия в прямом эфире «Рустави 2», комментируя предложение российской Госдумы запретить ввоз в страну грузинских продуктов, заявил, что ему наплевать, будут ли грузинское вино и минеральные воды экспортироваться в Россию.

Перед этим телеведущий «Рустави 2» Георгий Габуния начал свою авторскую программу с ругани в адрес российского президента.

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»