Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

«Первый ТВЧ» объявил о запуске нового телеканала «Арсенал»

11.12.2019 > 12:22
«Первый ТВЧ» объявил о запуске нового телеканала «Арсенал»
Логотип нового телеканала «Арсенал»
⁠С 1 января 2020 года в кабельных сетях российских операторов начнет вещание новый телеканал «Арсенал» от телекомпании «Первый ТВЧ».

«Арсенал» позиционируется как познавательно-развлекательный телеканал в HD-формате для настоящих мужчин и их верных подруг. В сетке канала будет представлен качественный российский и зарубежный контент о современном оружии и военной технике, военные фильмы и сериалы, эксклюзивные для России западные игровые реалити-шоу, а также документальные программы.

Основным отличием от конкурентов в данной тематике станет общая динамика повествования: телеканал покажет военные события и технические достижения в производстве оружия интересно, доходчиво, без злоупотребления хроникой и с максимально объективной трактовкой разных периодов мировой истории, говорится в сообщении «Первого ТВЧ».

«Мы уверены, что „Арсенал“, наряду с телеканалом „Охотник и рыболов“, станет одним из флагманов нашей телекомпании. Перед запуском мы провели глубокую аналитику как конкурентов в данной тематике, так и аудитории и контента и постарались взять все самое лучшее, чтобы „Арсенал“ был интересен и зрителям, и операторам», — комментирует генеральный директор телекомпании «Первый ТВЧ» Максим Полухин.

«Взяв „Арсенал“ в свою кабельную сеть, оператор получит благодарную и верную аудиторию, ведь его зритель — надежный, состоявшийся человек, который не бросает слов на ветер и отвечает за свои поступки. Получив такую аудиторию, мы получим надежное телесмотрение», — отмечает программный директор «Первого ТВЧ» Наталья Сидоренкова.

Телеканал вещает со спутников Eutelsat Eutelsat 36B (транспондер №37), Экспресс-АТ1» (транспондер №25) и «Экспресс АТ2» (транспондер №25). Информацию о наземных способах доставки «Арсенала» можно узнать на сайте «Первого ТВЧ».

Сейчас в портфеле «Первого ТВЧ» находится 12 познавательных, развлекательных, детских, прикладных и семейных телеканалов собственного производства; 6 из них транслируются в SD-формате и 6 — в HD-формате. Среди них: «Капитан Фантастика», «Рыжий», «Телепутешествия», «Приключения HD», «Здоровье» и другие. Также телекомпания выступает дистрибьютором четырех каналов ультравысокой четкости: «Кинопоказ», «Наша Сибирь», «Наша Сибирь 4K» и Insight UHD.

_________________________

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».