img21 октября 2016 в 12:04

У Megogo появился канал с видеоконтентом для людей с нарушениями слуха

Онлайн-кинотеатр Megogo запустил интерактивный канал для людей с нарушениями слуха «Смотри как слышно». Весь контент транслируется с сурдопереводом.

Утром и днем канал показывает мультфильмы и детское кино, а вечером и ночью — фильмы и сериалы. Сурдоперевод полностью делается на собственной студии Megogo, которую онлайн-кинотеатр создал два года назад. «Мы стараемся снабдить сурдопереводом  каждый фильм, на который получаем права», - рассказал Иван Шестаков, директор по маркетингу Megogo. В компании отмечают, что крупные студии и правообладатели с легкостью открывают права на видеопроизводство сопровождающего сурдоперевода. «Теле-Спутнику» уточнили в пресс-службе Megogo, что сейчас в библиотеке сервиса около 100 тайтлов имеют сурдоперевод, в связи с появлением специализированного канала их количество будет расти.

Канал «Смотри как слышно» доступен в подписках «Кино и ТВ» на территории Украины, России, Молдавии, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Таджикистана, Кыргызстана, Армении и Туркменистана.

Напомним, что в сентябре Megogo собрал подборку фильмов, которые доступны пользователям на языке оригинала.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий