В Челябинске запущен новый телеканал «Урал1»

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

13.01.2020 > 11:04
В Челябинске запущен новый телеканал «Урал1»
Фото: Shutterstock
В Челябинске в кабельных сетях начал вещание телеканал «Урал1», принадлежащий ООО «Предприятие „ИНФО-ТВ“». Редакция нового канала ранее выпускала «СТС-Челябинск», часть проектов которого перейдет на «Урал1». Руководство канала планирует бороться за 22 кнопку.

С понедельника в сетях челябинских кабельных операторов «Интерсвязь» и «Дом.ру» канал «Урал1» появится на 29 и 31 кнопках, пишет издание «Пчела».

По словам директора канала Натальи Игнатович, на «Урал1» появятся программы, ранее выходившие на «СТС-Челябинск» в виде региональных врезок. Редакция также планирует делать больше местного контента, при этом возможно сотрудничество с местными блогерами. «Молодое, живое, провокационное городское телевидение — это то, к чему мы хотим прийти», - отметила Игнатович.

Редакция нового телеканала планирует участвовать в конкурсе на 22 кнопку, для этого, по словам Игнатович, будут соблюдены все условия: собственное программирование и собственное 24-часовое вещание.

Согласно данным «Контур.Фокус», ООО "Предприятие"Инфо-ТВ" образовано в 1999 году. 100% компании принадлежит Елене Силаевой. В 2018 году выручка компании составила 12,6 млн руб., чистый убыток — 871 тыс. руб. По информации издания Znak.com, структура связана с депутатом Госдумы Андреем Барышевым и предпринимателем, совладельцем ЧЭМК Александром Аристовым.

  Добавим, что до 2016 года под брендом «Урал1» в Челябинске работало другое медиа. Проект был закрыт в связи с конфликтом собственников.
 _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»