Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

В центре Минска начали демонтировать спутниковые антенны

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

24.04.2019 > 17:25
В центре Минска начали демонтировать спутниковые антенны
Фото: euroradio.fm
На одной из центральных улиц Минска - Володарского – по предписанию городских властей рабочие начали демонтаж спутниковых антенн, установленных на фасадах домов.

Спутниковые антенны будут демонтироваться только в центре города, на так называемых «каркасных улицах» и исторических зданиях, сообщает TV News.

«Тарелки демонтируют на «каркасных улицах», так как они портят внешний вид и фасад зданий, да и общий облик города. Поэтому Мингорисполком решил демонтировать все тарелки-антенны. Сперва было выдано предписание, чтобы собственники сами сняли их — как правило, это незаконно установленные тарелки. Ну а если граждане не идут на понимание, тогда мы это делаем самостоятельно», - пояснили в ЖКХ Ленинского района белорусской столицы. Представители городских властей подчеркнули, что решение о демонтаже касается только улиц, выходящих на основные проспекты и проезды. Антенны в спальных районах демонтировать не будут.

По словам рабочих, снимающих антенны с фасадов, демонтаж осуществляется в рамках подготовки ко II Европейских играм. При этом законно установленные антенны не трогают. 

Напомним, что в феврале в ходе заседания Мингорисполкома было принято решение, что cпутниковые тарелки и кондиционеры «не должны уродовать фасады зданий» на центральных и каркасных улицах Минска.

В октябре 2017 года сообщалось о сносе спутниковых антенн в столице Туркменистана Ашхабаде. Демонтаж осуществлялся без предупреждения и в ряде случаев — во время отсутствия хозяев оборудования.

_________________________

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»