Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Megogo начнет трансляцию игр NBA после возобновления сезона 2019/20

02.06.2020 > 13:41
Megogo начнет трансляцию игр NBA после возобновления сезона 2019/20
Фото: Shutterstock
Медиасервис Megogo заключил многолетний контракт с NBA — профессиональной баскетбольной лигой США и Канады, получив эксклюзивные права на игры нового сезона, который стартует в ноябре 2020 года.

По контракту Megogo сроком до 2023 года получает исключительные права на дистрибуцию трансляций всех игр и контента, произведенного NBA и право на показ канала NBA-TV, говорится в сообщении компании.

Игры NBA будут доступны зрителям Megogog по подписке «Максимальная» и «Премиальная». Всего в рамках NBA проводятся 82 матча регулярного сезона, по итогам которого определяются участники второго этапа — плейф-офф за Кубок Ларри О'Брайена.

Генеральный директор Megogo Россия Виктор Чеканов заявил, что эксклюзивный контракт позволит поклонникам баскетбола в России получить максимально удобный и легальный доступ к уникальному спортивному контенту мирового уровня, в том числе прямым трансляциям лучших игр NBA с комментариями на русском языке.


Рубрика: OTT
Теги: Megogo спорт NBA
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».