Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Нацсовет Украины разрешил «Зеонбуду» увеличить количество передатчиков цифрового эфирного ТВ

23.08.2019 > 16:03
Нацсовет Украины разрешил «Зеонбуду» увеличить количество передатчиков цифрового эфирного ТВ
Фото: Shutterstock
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины на заседании 22 августа утвердил «Зеонбуду» увеличение количества передатчиков цифрового эфирного ТВ. Изменения будут зафиксированы в новой лицензии компании.

Компания, установит новые передатчики в 14 населенных пунктах на территории Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской и Луганской областей, сообщает Mediasat co ссылкой на информацию регулятора.

На установку передатчиков Нацсовет дал «Зеонбуду» год и попросил не медлить с запуском. В свою очередь Национальный совет должен подготовить обращение к лицензиатам, чьи каналы входят в состав мультиплекса, о внесении соответствующих изменений в их договоры с «Зеонбуд».

После увеличения зоны охвата эфирного цифрового вещания тарифы «Зеонбуда» на доставку сигнала должны вырасти, сообщает «Медианяня» со ссылкой на заявление исполнительного секретаря Нацсовета Александра Ильяшенко.

_________________________
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».