Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Apple представила единую подписку на медийные и игровые сервисы, а также новые гаджеты

16.09.2020 > 10:24
Apple представила единую подписку на медийные и игровые сервисы, а также новые гаджеты
Фото: Apple
Apple объявила о запуске подписки Apple One, включающей несколько сервисов с различными тарифными уровнями.

Самый дешевый пакет стоит $14,95 в месяц, пишет The Verge. Он включает подписки на сервисы Apple Music, Apple TV +, игровую платформу Apple Arcade и 50 ГБ в облачном хранилище iCloud. Семейная версия этого же пакета за $19,95 включает дополнительно 200 ГБ в iCloud, а пользоваться подписками в составе пакета могут до шести человек. Самый дорогой вариант – Premier, дополнительно содержащий подписки на сервисы Apple News Plus, Fitness Plus и 2 ТБ в iCloud, стоит $29,95, им также могут пользоваться до шести человек.

Ранее СМИ предполагали, что единая подписка будет стоить дешевле, чем все сервисы в ее составе по отдельности. Эксперты отмечали, что стратегия объединения различных услуг в общем пакете оправдана для Apple, поскольку позволит ей ускорить продвижение менее популярных сервисов в единой связке с более популярными. Это также даст компании возможность строить более устойчивый бизнес с регулярной выручкой, напоминающий стратегию Amazon, которая за счет подписки Amazon Prime обеспечивает себе стабильно высокие финансовые показатели.

Кроме того, Apple анонсировала новую модель умных часов Apple Watch Series 6, оснащенных датчиком насыщения крови кислородом. Watch Series 6 получила новый двухъядерный процессор S6, который, как пояснили в Apple, создан на основе чипсета A13 Bionic смартфона iPhone 11. Стоимость Apple Watch Series 6 стартует с $399 за версию с GPS.

Также компания представила новые бюджетные умные часы Apple Watch SE. Как и Series 6, модель оснащена акселерометром, гироскопом, постоянно включенным альтиметром. Минимальная цена на Apple Watch SE – $279.

Помимо новых смарт-часов, модельный ряд Apple пополнился новой версией планшета iPad Air, напоминающей iPad Pro. У новинки 10,9-дюймовый дисплей Liquid Retina с разрешением 2360x1640 пикселей. СМИ обратили внимание на кнопку Touch ID, перемещенную с фронтальной поверхности на верхнюю грань кнопки сна/пробуждения.

Новый iPad Air получил шестиядерный собственной разработки по 5-нанометровой технологии A14 Bionic. Модель оснащена той же 12-мегапиксельной основной камерой, что и у iPad Pro, но с улучшенной стабилизацией видео, а также фронтальной 7-мегапиксельной камерой FaceTime HD. Разъем Lightning в новом планшете также был заменен на USB-C. Цена обновленного iPad – от $599.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».