Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Проект «Триколора» номинировали на «Премию Рунета»

24.11.2020 > 11:47
Проект «Триколора» номинировали на «Премию Рунета»
Фото: намважнопомнить.рф
Итоги очередной Премии Рунета будут подведены 3 декабря. В минувшую пятницу, 20 ноября, завершился прием заявок и начался отбор финалистов.

В этом году на участие в премии было подано 1169 заявок. До 25 ноября экспертный клуб премии, в состав которого входят свыше тысячи IT-профессионалов, определит финалистов в четырнадцати различных номинациях. Далее в дело вступит экспертный совет, состоящий из топовых отраслевых, общественных и государственных экспертов, который отберет по три равноправных лауреата в каждой из категорий.

В номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации» выдвинут проект «Бессметный полк в прямом эфире», который был реализован «Триколором».

Это совместный проект «Триколора» и Кирилла Набутова, приуроченный к 75-летию Великой Победы. Каждый посетитель сайта мог загрузить героическую историю своего родственника, в результате сайт намважнопомнить.рф стал исторической летописью, а истории авторов, которые указали уникальный код клиента (Триколор ID), были показаны на специальном телеканале собственного производства.

Авторы проекта уверены, что движение «Бессмертный полк» стало неотъемлемой частью народной традиции, способом отдать дань людям, принесшим нам победу.

«Триколор» в 2020 году реализовал большое количество социально значимых проектов. Среди прочего стоит отметить борьбу с монополизацией распространения общедоступных телеканалов в сети Интернет, инициативу с бесплатным доступом к трансляциям с культурных площадок во время карантинных каникул, а также совместный образовательный проект с Министерством просвещения «Моя школа в online», который позволял школьникам подготовиться к государственным экзаменам в условиях самоизоляции.

«Премия Рунета» вручается с 2011 года и является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».