Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Сервис «Фото» от Google перестанет быть безлимитным

13.11.2020 > 14:58
Сервис «Фото» от Google перестанет быть безлимитным
Фото: Shutterstock
С 1 июня 2021 года пользователи сервиса «Фото» компании Google уже не смогут хранить в облаке неограниченное количество своих фотографий и видеозаписей. Об этом Google сообщила в официальном блоге компании.

Сервис «Фото» с момента его запуска позиционировался как безлимитное хранилище разнообразного визуального контента, чем с успехом и пользовались обладатели устройств на Android. Однако уже с 1 июня 2021 года все визуальные файлы будут учитываться в общем облачном хранилище. Его бесплатный лимит ограничен 15 ГБ. При нехватке места пользователю придется доплатить.

В Google подчеркнули, что снимки, загруженные до июня 2021 года, не будут учитываться по новой системе. Изменения коснутся лишь того контента, который появится в Фото после 1 июня.

Ранее сообщалось, что Apple ускоренными темпами создает собственный поисковый сервис на фоне антимонопольного дела в США о сотрудничестве с Google.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».