img16 мая 2022 в 16:19

Технику из «М.Видео» и «Эльдорадо» будут продавать через «Яндекс.Маркет»

Компания «М.Видео – Эльдорадо» объявила о партнерстве с «Яндекс.Маркет». До конца 2022 года на «Маркете» появится весь ассортимент сети. Их можно будет оплачивать целиком и частями, а также покупать в кредит.

Сейчас на «Яндекс.Маркете» уже доступны товары из «Эльдорадо». Как пояснили в пресс-службе компании, в ближайшее время они планируют добавить возможность доставки напрямую со складов «М.Видео – Эльдорадо». До конца года на маркетплейсе должен появиться весь ассортимент ретейлера: электроника, бытовая техника, товары для дома, здоровья и ухода за собой и другие.

«М.Видео-Эльдорадо планирует использовать все модели продаж на “Маркете”. Это FBY (торговля со склада “Яндекса” и доставка с его же помощью), DBS (Delivery by Selller — магазин сам хранит и доставляет заказы), FBS (Fulfillment by Seller — продажи со склада магазина и доставка с помощью “Яндекса”), FBS Express (торговля со склада продавца и экспресс-доставка “Яндекса”), Click & Collect (самовывоз из магазинов торговой сети), партнеры планируют завершить все этапы интеграции до конца текущего года», — отметили в компании.

Примечательно, что рассчитаться за товары можно будет в рассрочку или в кредит, а для подписчиков «Яндекс.Плюс» будет доступна возможность заказов кешбэк баллами.

Ранее сообщалось, что «Яндекс.Маркет», Ozon и Wildberries готовы к продаже на своих площадках товаров из списка параллельного импорта. Эти маркетплейсы приняли соответствующие изменения в свои правила после того, как 6 мая Минпромторг разрешил ввоз в страну без согласия правообладателей более 50 категорий товаров.

#

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий