Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

В отделениях Сбербанка начали продавать цифровую рекламу

08.10.2020 > 12:15
В отделениях Сбербанка начали продавать цифровую рекламу
Фото: Shutterstock
Компания «СберМаркетинг» (в составе «Сбера») запустила продажи цифровой рекламы внутри помещений на ЖК-панелях более чем в 5700 отделениях Сбербанка по всей стране. Новый канал коммуникации может открыть рекламодателям доступ к ежедневной аудитории свыше 2,6 млн посетителей, подчеркивается в сообщении.

«СберМаркетинг» предоставляет рынку возможность размещения рекламы на более чем 7200 ЖК-панелях, которые расположены в зонах ожидания отделений и раньше использовались только для показа информации о собственных продуктах банка и курсах валют. Теперь разместить рекламу на них могут предприятия различных сфер бизнеса. 

Показы рекламных сообщений в отделениях банка могут обеспечить контакт с экономически активной аудиторией. ЖК-панели подходят как для охватных рекламных кампаний по всей стране, так и для таргетированных коммуникаций. Например, рекламодатель может выбрать для показа только ипотечные центры, офисы для премиальных клиентов или юридических лиц. Геотаргетинг позволяет запустить кампанию в выбранном регионе или городе с точностью до микрорайона и улицы, а временной таргетинг — выбрать оптимальные дни недели для показа сообщения целевой аудитории.

Размещение рекламы в отделениях банка доступно по прямому договору со СберМаркетингом или через рекламные агентства. На ЖК-экранах могут транслироваться видеоролики, динамические и статичные баннеры. Рекламодателям доступны полноэкранный формат и размещение на 1/3 площади экрана. 

Ранее сообщалось, что Сбербанк в ходе онлайн-мероприятия «Сбер Конф» представил умный дисплей SberPortal, медиаприставку SberBox, семейство виртуальных помощников, а также подписки с включенными в их состав медиасервисами.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».