img15 декабря 2021 в 18:30

Amediateka приобрела права на премьеру фильма «Гарри Поттер 20 лет спустя» в России

Видеосервис Amediateka приобрел эксклюзивные права на премьеру фильма «Гарри Поттер 20 лет спустя: возвращение в Хогвартс» в России. Лента станет доступна для просмотра в России, СНГ, Украине и Грузии 1 января 2022 года.

Видеосервис Amediateka приобрел права на премьеру фильма «Гарри Поттер 20 лет спустя: возвращение в Хогвартс» в России. Лента станет доступна для просмотра в России, СНГ, Украине и Грузии 1 января 2022 года, сообщает пресс-служба платформы.

Одновременно с премьерой на условиях подписки в онлайн-кинотеатре Amediateka будут доступны все фильмы из серии «Гарри Поттер» и «Фантастические твари». Контент будет доступен только на сайте amediateka.ru и в приложениях Amediateka и не войдет в подписку, представленную у партнеров сервиса.

В фильме актеры Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон, сыгравшие главные роли в восьми фильмах по мотивам книг Джоан Роулинг, встретятся с режиссером Крисом Коламбусом и другими известными актерами из всех частей кинофраншизы. Все они впервые после окончания съемок они возвращаются в Хогвартс, чтобы отпраздновать годовщину первого фильма франшизы «Гарри Поттер и Философский камень», премьера которого состоялась 20 лет назад. История создания магической вселенной будет представлена в ранее не публиковавшихся интервью и беседах с актерами.

ОТТ-сервисы все чаще становятся основным источником видеоконтента по умолчанию для зрителей, оттесняя ТВ на второе место. Тенденцию усиливают ограничения, связанные с пандемией.

#

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий