img13 января 2021 в 16:59

Netflix в 2021 году намерен еженедельно выпускать новые фильмы

Netflix сообщил о планах выпустить в текущем году более 70 комедийных, драматических, семейных фильмов, также релизов в других жанрах.

Netflix сообщил о планах выпустить в текущем году более 70 комедийных, драматических, семейных фильмов, также релизов в других жанрах.

В список премьер Netflix включил шесть боевиков, один из которых – криминальный триллер Red Notice с Райаном Рейнольдсом, Галь Гадот и Дуэйном Джонсоном в главных ролях. Кроме того, видеосервис покажет зомби-хоррор Army of the Dead режиссера Зака ​​Снайдера, передает Reuters. Среди десяти комедий – фильм Don’t Look Up с участием Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Лоуренс, Тимоти Шаламе, Тайлера Перри, Мерил Стрип и других.

Также в списке премьер Netflix текущего года 18 драм, девять триллеров, восемь анимационных фильмов и восемь романтических историй. Все фильмы из списка, за исключением четырех тайтлов, будут доступны подписчикам Netflix в более чем 190 странах.

Планы Netflix выпускать более одного фильма в неделю значительно превосходят темпы других голливудских студий. Так, Disney планирует в этом году выпустить в кинотеатрах и на своем OTT-сервисе Disney+ примерно два десятка фильмов, в том числе четыре релиза от Marvel Studios и два от Pixar.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных