Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Paramount Comedy и «Триколор» обновили формат «Ночи сериалов»

24.08.2020 > 13:40
Телеканал Paramount Comedy совместно с мультиплатформенным оператором «Триколором» проводят традиционную «Ночь сериалов» в новом формате. Если раньше мероприятие проводилось в летних кинотеатрах крупнейших городов России, то в этот раз его целиком перенесли в ТВ-эфир и интернет. Эпизоды из «Друзей», «Клиники» и «Бруклина 9-9» покажут в эфире Paramount Comedy 25, 26 и 27 сентября.

Перед этим 24 августа для поклонников этих ситкомов стартует конкурс на тему «Почувствуй себя героем любимого сериала Paramount Comedy». Участникам надо будет зайти на сайт конкурса, выполнить и снять на видео любой из челленджей, вдохновленных персонажами одного из трех ситкомов. Например, по примеру Моники из «Друзей» приготовить знаменитый сэндвич ко Дню благодарения или, вспомнив Джо, надеть на себя как можно больше одежды. Фанатам доктора Кокса из «Клиники» предложат придумать продолжение его коронной фразы «Девочка моя, я выпишу тебе рецепт на...» или надеть символику любимой спортивной команды и рассказать, за что ее любят. Поклонники комедийного сериала о полицейских «Бруклина 9-9» смогут зарифмовать и спеть пару строк о своей работе как Джейк Перальта, или рассказать как прошел их день в стиле Терри.

Записав челендж на видео, его необходимо выложить в социальные сети и прислать ссылку в личный кабинет на сайте конкурса. Принять участие можно до 13 сентября, итоги подведет жюри Paramount Comedy и «Триколора». Победителей объявят 18 сентября на сайте конкурса.

Кроме того, особая номинация будет у Жени Рыбова – он выберет 3 победителей, которые больше всего понравятся лично ему. Помимо главного приза, ноутбука MacBook Air, участников ждут многочисленные поощрительные призы: от наушников AirPods Pro до крутых сувениров с символикой Paramount Comedy и «Триколора». Кроме того, все ролики-победители покажут в эфире Paramount Comedy во время марафона сериалов.


Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».