«Триколор ТВ»

TLC анонсировал новые программы

29.08.2019 > 12:00
TLC анонсировал новые программы
Герои «Игры вслепую» (фото: TLC)
В сентябре зрителей телеканала TLC ждут новые программы «Игра вслепую» и «Центр лечения ожирения», говорится в сообщении пресс-службы.

Герои «Игры вслепую», калифорнийские риелторы Тарек и Кристина Эль Мусса, скупают дома всех форм, размеров и годов постройки, а потом ремонтируют их и готовят к перепродаже. О чем бы ни шла речь, Тарек и Кристина готовы рисковать. Напряженные торги на аукционе, порой невыносимо сложный ремонт, разочарования при показе и волнующие продажи – сломаются ли они или выйдут из сделки победителями? Ответ на этот вопрос зрители смогут узнать 6 сентября.

Сериал «Центр лечения ожирения» расскажет об одном годе из жизни шести страдающих ожирением человек, которые пытаются сбросить вес в специализированной клинике в Неаполе. Участникам программы похудения предстоит пройти долгий и сложный путь, но благодаря заботе бариатрического хирурга Кристиано Джиарделло надежда на счастливый исход есть. Справиться с предстоящими сложностями героям поможет психолог и диетолог. Программа стартует 11 сентября.

Кроме того, анонсированы новые сезоны программ «7 маленьких Джонстонов» (с 3 сентября) и «Сестры Даггар: пополнение» (с 29 сентября).

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»