img27 января 2022 в 16:04

В «ВымпелКоме» расформировали цифровой блок

Компания «ВымпелКом» (бренд билайн) расформировала блок по цифровому и новому бизнесу (Digital Ventures), который создавался в 2014 году для усиления цифровой трансформации бизнеса компании. Об этом сообщает РБК.

Пресс-служба «ВымпелКома» рассказала, что решение об этих изменениях было принято еще в декабре прошлого года для оптимизации внутренних процессов, «так как “ВымпелКом” уже давно является полностью цифровой компанией».

В рамках реструктуризации все ресурсы блока в полном составе распределяются по другим бизнес-вертикалям компании — это блок по развитию корпоративного бизнеса, по розничному бизнесу, а также блок по данным. «Все текущие контракты остаются в силе, а сотрудники переводятся с сохранением окладов и отпускных начислений. Никаких кадровых сокращений эти изменения не подразумевают. Все мероприятия должны завершиться до конца января», — заявил представитель «ВымпелКома».

В октябре минувшего года «ВымпелКом» сообщил об изменении фирменного стиля, призванном проиллюстрировать масштабные изменения в компании.

#

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий