Disney временно уволит часть сотрудников

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

10.04.2020 > 13:57
Disney временно уволит часть сотрудников
Фото: Shutterstock
Медиаконгломерат The Walt Disney Company с 19 апреля временно уволит часть своих сотрудников. Эта мера коснется тех, чья «работа в настоящее время не нужна» в связи с распространением пандемии коронавируса.

Об этом рассказали источники The Hollywood Reporter. По их информации, соответствующее уведомление было разослано еще 2 апреля. По данным издания, в первую очередь такие увольнения затронут сотрудников отделов, связанных с маркетингом и дистрибуцией. При этом временно уволенные работники Disney будут считаться сотрудниками компании. У них останется возможность пройти медицинское обслуживание, они получат от Disney компенсацию в размере зарплаты за пять недель. Кроме того, у них будет возможность получать по $600 в неделю благодаря федеральному законопроекту США, направленному на стимулирование экономической деятельности в связи с эпидемией коронавируса.

The Hollywood Reporter напоминает, что 30 марта Disney объявил о снижении зарплат всем вице-президентам на 20%, а старшим вице-президентам на 25%, а исполнительным вице-президентам — на 30%.

Сильнее всего распространение коронавируса повлияло на бизнес тематических парков медиаконгламерата и подразделения Disney Studios, в который входят Pixar, Lucasfilm, Marvel Studios, Walt Disney Animation Studios, 20th Century и Searchlight. Это связано с закрытием кинотеатров и прекращением производства контента. Disney уже перенес премьеру фильма «Мулан» с 27 марта на 24 июля 2020 года. У компании также запланирован на 19 июня выход мультфильма «Душа» студии Pixar, однако, отмечает The Hollywood Reporter, дата релиза скорее всего будет перенесена.

Ранее на этой неделе сообщалось, что абонентская база видеосервиса Disney+ после запуска в Индии и ряде стран Западной Европы превысила 50 млн подписчиков. 

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться