Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Основатель телеканала Game Show умер от коронавируса

13.04.2020 > 16:07
Основатель телеканала Game Show умер от коронавируса
Основатель киберспортивной компании Game Show и одноименного телеканала Алексей Бурдыко умер от коронавируса. Об этом в Facebook сообщил его друг Павел Таран.

Бурдыко было 34 года. В комментариях к посту Таран отметил, что Бурдыко умер в Москве от двусторонней пневмонии, «пролежал в коме под искусственным дыханием, вроде излечился, но потом умер через пару дней», - пишет Таран.

Game Show начал свое вещание в декабре 2015 года. Телеканал освещал соревнования Континентальной лиги и чемпионата мира по League of Legends, мирового первенства The International по Dota 2, российских и международных турниров по FIFA 17 и другим киберспортивным дисциплинам.

В 2017-м холдинг был реорганизован, а Алексей Бурдыко  покинул проект, увлекшись блокчейном и криптовалютой, пишет «Чемпионат». Летом 2017 года он объявил о создании стриминговой платформы для геймеров и любителей киберспорта Play2Live, которая была основана на технологии блокчейн. Но в январе 2019 года проект был закрыт.


_________________________

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».