Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

В Болгарии появится новый оператор спутникового телевидения

06.05.2020 > 14:18
В Болгарии появится новый оператор спутникового телевидения
Логотип спутникового оператора neosat.
В начале июня в Болгарии начнет работу новый поставщик услуг спутникового телевидения — neosat.

Основной акционер компании neosat — Максим Заяков, пишет Broadband TV News. Он также является сооснователем другого болгарского оператора Bulsatcom, из руководящего состава которого Заяков вышел два года назад.

Новый DTH-оператор будет работать через спутник BulgariaSat-1, запущенный в 2017 году. Космический аппарат принадлежит компании Bulgaria Sat, контроль над которой получил Максим Заяков после его ухода из Bulsatcom. Основное финансирование neosat предоставляет другая компания Максима Заякова — Deltacom Electronics. Она также будет выпускать устройства для приема спутникового телесигнала.

Оператор спутникового ТВ neosat будет предлагать доступ к 210 телеканалам, из которых 120 в HD. Подписчики смогут не заключать длительные контракты с провайдером и отменить свою подписку в любое время без штрафных санкций. Также клиенты смогут подписаться только на дополнительный пакет телеканалов, не подключая основного. Стоимость абонентской платы пока неизвестна, но первые 2020 зарегистрированных пользователей сайта neosat.com получат бесплатный доступ на два месяца, пишет болгарская газета «Капитал».

Сейчас в Болгарии работают три DTH-оператора: Bulsatcom, A1 Bulgaria и BTC. Последний также предлагает доступ к кабельному телевидению и IPTV.

_________________________

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».