img16 марта 2018 в 14:16

Фонд Константина Малофеева создаст онлайн-кинотеатр детского и семейного кино

В России создадут онлайн-платформу, где соберут фильмы и мультфильмы со всего мира, транслирующие общечеловеческие ценности.

В России создадут онлайн-платформу, где соберут фильмы и мультфильмы со всего мира, транслирующие общечеловеческие ценности.

Об этом сообщается на сайте Фонда святителя Василия Великого. Соглашение о создании такого онлайн-кинотеатра было подписано между руководителем этого Фонда Еленой Мильской и председателем Фонда развития творчества «Жизнь и Дело» Николаем Данном.

«Этот онлайн-ресурс будет аккумулировать лучшее детское и семейное кино со всего мира. Все это делается для популяризации традиционных общечеловеческих и семейных ценностей. Виртуальным кинотеатром смогут пользоваться дети, родители, а также педагоги. Кроме этого, помимо сайта, запустим мобильное приложение, которое откроет доступ к фильмофонду познавательного кино», — отметила Елена Мильская.

Отметим, что учредителем Фонда святителя Василия Великого является предприниматель Константин Малофеев. Он также основал телеканал «Царьград», который прекратил вещание в прошлом году.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий