«Триколор ТВ»

Megogo объявил о запуске собственного производства контента

05.09.2019 > 12:40
Megogo объявил о запуске собственного производства контента
Фото: Megogo
Онлайн-кинотеатр Megogo на базе продюсерско-творческой команды, возглавляемой Георгием Малковым, открыл собственную студию по производству видеоконтента. Уже начались съемки двух кинофильмов, к запуску готовятся еще пять.

Сейчас в производстве у компании 7 полнометражных картин: семейные комедии, триллер, байопик, мелодрамы, говорится в пресс-релизе. Их выход запланирован в 2019-2021 годах. Также начата работа над оригинальными телевизионными проектами. Премьера одного из них состоится на Megogo в 2019 году. В течение первого года работы планируется производство 300 часов контента, а к 2022 году объёмы вырастут до 1000 часов.

Большая часть созданного контента будет эксклюзивно представлено на Megogo, а часть — выходить в российский кинопрокат и продаваться другим видеосервисам.

Генеральным продюсером студии назначен Георгий Малков. За свою карьеру он выступил в качестве продюсера более 40 фильмов: франшизы «Мамы» и «Чемпионы»; комедии «Служебный роман. Наше время», «Легок на помине», «Дублер», Смешанные чувства»; фильмы ужасов «Пиковая дама. Черный обряд», «Маршрут построен» и другие. Георгий Малков в качестве генерального продюсера будет отвечать за производство всего контента студии.

Генеральный директор Megogo Россия Виктор Чеканов сказал, что участие в производстве, от идеи до финальной версии, даёт компании нам возможность влиять на качество материала. Он уверен, что собственное производство контента, возглавляемое Георгием Малковым, придаст динамики не только самой компании, но и развитию всей отрасли ОТТ в России.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»