Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

«Ростелеком» и «МегаФон ТВ» интегрируют видеосервис More.tv

24.09.2019 > 15:13
«Ростелеком» и «МегаФон ТВ» интегрируют видеосервис More.tv
Фото: "Телеспутник"
Созданный «Национальной медиа группой» (НМГ) и «СТС Медиа» видеосервис More.tv будет доступен на платформах «МегаФон ТВ» и Wink (принадлежит «Ростелекому»). Пользователи этих платформ смогут оформить только платную подписку на More.tv, рассказал глава нового видеосервиса Денис Горшков на презентации 23 сентября.

На старте работы More.tv также будет доступен на десктопных компьютерах, мобильных устройствах (iOS и Android), а также на умных телевизорах Samsung. Как отметил Денис Горшков, появление видесервиса на телевизорах других марок «придется чуть-чуть подождать». Кроме того, на этой неделе More.tv появится в сет-топ-боксах Apple TV.

«Мы хотим быть в тех сегментах, где нас ищут и ищут наш контент», — отметила во время презентации генеральный директор НМГ Ольга Паскина. По ее словам, перед сервисом не стоит задача «Make TV Great Again» (то есть вернуть телевидению былое величие, — прим. «Телеспутника»), потому что у «телевидения все и так хорошо».

Бета-версия More.tv запустилась на прошлой неделе. Видеосервис предлагает доступ к стримингу ряда линейных телеканалов, а также библиотеке фильмов и сериалов. Помимо проектов СТС («Психологини», «Воронины», «Молодежка»), «Домашнего» («Восток-запад», «Мама») и других каналов, входящих в НМГ и «СТС Медиа», на платформе с пометкой «только на More.tv» представлены сериалы «Берлинская резидентура», «Рассказ служанки», «Моя гениальная подруга», «Уловка 22» и другие. Часть контента доступна пользователям бесплатно после просмотра рекламы. Подписка, открывающая доступ ко всей библиотеке More.tv и позволяющая смотреть весь контент без рекламы, составляет 299 руб. в месяц.

На прошедшей презентации было отмечено, что на More.tv будет выходить оригинальный контент, созданный специально для этой платформы.

_________________________

Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».