Видеосервис more.tv заключил многолетнюю сделку с ViacomCBS

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

13.05.2020 > 12:04
Видеосервис more.tv заключил многолетнюю сделку с ViacomCBS
Кадр из сериала «Миллиарды» (фото: Showtime)
Онлайн-сервис more.tv в составе «Национальной Медиа Группы» сообщил о заключении сделки с ViacomCBS Global Distribution Group.

«В рамках многолетнего лицензионного соглашения more.tv станет единственным цифровым сервисом в России и СНГ, предлагающим большой объем премьерных сериалов от ведущего международного дистрибьютора. Проекты будут выходить на more.tv одновременно с мировой премьерой», - говорится в сообщении видеосервиса.

По словам генерального директора more.tv Дениса Горшкова, ViacomCBS обладает одним из самых сильных и диверсифицированных портфелей ТВ-контента на рынке и огромной библиотекой сериалов, ставших мировыми хитами. Новые проекты студии в том числе создаются для ведущих мировых платформ, включая HULU и HBO Max. «Мы рады стать партнером студии в России и СНГ. Данная сделка позволит more.tv получить стабильный источник эксклюзивного премиального зарубежного контента на несколько лет вперед», - сказал Горшков.

Среди премьер в рамках сделки «Потерянный рай» (Paradise Lost) c Джошем Хартнеттом и Бриджит Риган, криминальная драма «Расправа» (Reprisal) от продюсеров «Фарго», «Рассказ служанки» и «Остаться в живых» с Эбигейл Спенсер, комедия «Клуб первых жен» (First Wives Club), военная драмеди «68 Виски» (68 Whiskey).

16 мая на more.tv одновременно со всем миром состоится премьера антиисторической комедии «Великая» о Екатерине II с Эль Фаннинг и Николасом Холтом о российской императрице Екатерине Великой.

В рамках сделки в каталог more.tv также войдут сериалы «Миллиарды» и «Твин Пикс».

ViacomCBS Global Distribution Group – дистрибьютор премиального контента на нескольких медиа-платформах по всему миру. Портфель включает художественные фильмы и телепрограммы от Paramount Pictures, Paramount Television, Paramount Players, Paramount Animation, студии CBS, CBS Television Distribution, CBS News, Showtime Networks и бренда Viacom. ViacomCBS Global Distribution Group является подразделением ViacomCBS Inc.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться