Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Видеосервис More.tv запустили на телевизорах Samsung

16.10.2019 > 11:11
Видеосервис More.tv запустили на телевизорах Samsung
Фото: Samsung
Владельцы телевизоров Samsung получили доступ к видеосервису More.tv холдинга «Национальная медиа группа», отмечается в сообщении южнокорейской компании.

Приложение More.tv поддерживается на всех умных телевизорах Samsung выпуска 2015–2019 годов. До 31 октября оно доступно эксклюзивно пользователям смарт ТВ этого производителя.

Видеосервис More.tv содержит библиотеку сериалов, фильмов и развлекательных шоу для всей семьи, показывает стриминг эфирных и платных телеканалов, а также спортивные трансляции.

На More.tv зрители смогут увидеть новые российские сериалы до их премьеры на ТВ («Дылды», «Филатов», «Кухня. Война за отель», «Воронины»), премьеры зарубежных сериалов («Блудный сын» от Fox, «Как стать Богом в Центральной Флориде» от Showtime, триллер «По расчету» от BBC, подростковая драма «В поисках Аляски» от Hulu, десятый сезон зомби-апокалиптического сериала «Ходячие мертвецы» от Fox), оригинальные сериалы и шоу (драмеди «Псих» от Федора Бондарчука, комедийная драма «Чики», шоу «Стеndап Андеgrаунд»).

Ранее сообщалось, что видеосервис More.tv будет доступен на платформах «МегаФон ТВ» и Wink (принадлежит «Ростелекому»). Пользователи этих платформ смогут оформить только платную подписку.

Бета-версия More.tv запустилась в середине сентября. 

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».