Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Аршавин покинет телевидение ради работы в «Зените»

04.08.2020 > 14:03
Аршавин покинет телевидение ради работы в «Зените»
Фото: Shutterstock
Бывший нападающий Андрей Аршавин, назначенный на пост директора по спортивным вопросам департамента «Зенита» по развитию молодежного футбола, рассказал, что ему будет трудно совмещать работу в клубе с участием в телевизионных эфирах.

В большом интервью «РИА Новости» Аршавин отметил, что теперь будет появляться на ТВ намного реже, ведь его главная работа теперь в стане сине-бело-голубых.

«У меня есть договоренность с руководством – если им подойдет такая форма моих появлений в эфире, вы еще сможете увидеть меня на "Матч ТВ". Но в целом я хочу сосредоточиться на работе в клубе. Совмещать очень трудно. Плацдарм работы большой, я несу ответственность за многие направления. Больше вижу себя в футболе, чем на телевидении», – сказал Аршавин.

Андрей Аршавин завершил карьеру в 2018 году. За «Зенит» он провел более 350 матчей, став трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА. Затем Аршавин начал участвовать в эфирах «Матч ТВ» в качестве комментатора и эксперта.

Ранее сообщалось, что генеральный директор «Газпром-медиа» Александр Жаров сменил руководителей «Матч ТВ».


Рубрика: Хайп
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».