img10 июня 2021 в 15:00

ВТБ планирует увеличить вдвое долю цифровых кредитных карт

По итогам 2021 года доля цифровых кредитных карт ВТБ в продажах удвоится и превысит 20%, об этом говорится в сообщении банка.

По итогам 2021 года доля цифровых кредитных карт ВТБ в продажах удвоится и превысит 20%, об этом говорится в сообщении банка.

Оформить цифровую кредитную карту в приложении «ВТБ Онлайн» могут все клиенты банка. Пользователи вправе самостоятельно выбрать платежную систему (Visa, Mastercard), подключить бонусную опцию и указать желаемый кредитный лимит.

Выпущенную цифровую кредитную карту можно сразу использовать: оплачивать покупки и снимать наличные с помощью электронных кошельков Apple Pay и Google Pay, а также использовать для оплаты в интернете. Дополнительно посещать отделение банка не требуется. При необходимости клиент может получить пластиковый эквивалент кредитной карты в офисе. В настоящее время сервис доступен пользователям iOS, в ближайшее время он также появится на платформе Android.

ВТБ начал эмиссию цифровых дебетовых карт в мобильном приложении «ВТБ Онлайн» с конца 2019 года, предодобренные цифровые кредитные карты стали доступны пользователям с декабря 2020-го.

Ранее сообщалось, что ВТБ начал доставлять кредитные карты на дом.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий