Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Сервисы VK появились в подписке «Огонь»

05.05.2022 > 10:26
Сервисы VK появились в подписке «Огонь»
Фото: vk.com
После покупки «Газпром-медиа» холдинга VK продукты VK Combo появились в подписке бывшего конкурента «Огонь» (ООО «Сеть партнерств»), которую запустил Газпромбанк. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Речь идет о таких сервисах VK, как «VK Музыка», Delivery Club, «Самокат» и др. Прежде ее партнерами были компании группы «Газпром», «Лента», «Ситилинк», онлайн-кинотеатры ivi и Premier, СОГАЗ.

Представители VK подтвердили, что группа и «Сеть партнерств» «запустили проект по коллаборации подписок». Решение о расширении партнерства примут после оценки первых результатов. Генеральный директор «Сети партнерств» Владимир Начев отметил, что VK Combo интегрирована в мультибрендовую подписку «Огонь» как один из равноправных партнеров.

В данный момент у Газпромбанка три программы лояльности — это VK Combo, подписка «Огонь», «Нам по пути» на базе «Газпром-нефти» и «Быть вместе» на базе виртуального мобильного оператора «Газпром Мобайл». По мнению гендиректора Telecom Daily Дениса Кускова, банк хочет развивать одну или две унифицированных программы и находится в поиске пути для такой унификации.

Партнерство с VK позволит «Огню» получить доступ к молодой аудитории и ядру «ВКонтакте», заявил заместитель гендиректора MediaHills Дмитрий Колесов. Эксперты считают, что в будущем на рынке экосистемных подписок останется четыре–пять игроков. «Консолидация начнется, когда существующие игроки определят, какие сервисы важнее для удержания подписчиков, и начнут активно захватывать эти конкурентные поля», — подчеркнул Дмитрий Колесов.

Ранее «ВКонтакте» отчиталась о росте аудитории до 100 млн человек в месяц.


Рубрика: Тренды
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x