Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

«Акадо Телеком» отключил телеканалы Sony

06.03.2020 > 15:54
«Акадо Телеком» отключил телеканалы Sony
Фото: пресс-служба «Акадо»
«Акадо Телеком» 6 марта приостановил трансляцию телеканалов Sony Turbo, Sony Channel и Sony Sci-Fi. Вместо них абонентам оператора стали доступны телеканалы «Киносерия» и «Киномикс».

«Компания [«Акадо»] прежде всего учитывает интересы абонентов, поэтому намерена решить ключевые вопросы сотрудничества с правообладателем. В настоящее время стороны находятся в стадии обсуждения условий дальнейшего партнерства. Это рабочие моменты, которые не относятся к внештатным, и которые возникли естественным путем по ряду объективных причин», — прокомментировали «Телеспутнику» ситуацию с приостановкой вещания телеканалов в пресс-службе «Акадо».

В российском представительстве компании Sony Pictures Television, которая занимает дистрибуцией телеканалов Sony Turbo, Sony Channel и Sony Sci-Fi, не смогли оперативно ответить на запрос «Телеспутника».

В конце февраля «Ростелеком» прекратил вещание входящих в Viacom телеканалов VH1 Classic, MTV Live HD, MTV Dance, MTV Hits, MTV Rocks, Spike, Spike HD. По словам представителя оператора, эти каналы не пользовались особым спросом.

Кроме того, «Триколор» планировал с 1 марта отключить вещание всех телеканалов, входящих в «Ред Медиа» (принадлежит «Газпром-медиа»), однако в итоге стороны решили продолжить сотрудничеству.

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».