«Триколор ТВ»
 

В Москве наградили победителей национальной премии «Большая цифра»

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

30.01.2020 > 11:39
В Москве наградили победителей национальной премии «Большая цифра»
В Москве в рамках выставки-форума CSTB прошла церемония награждения победителей национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра». В этом году лауреатами стали телеканалы «Победа», «Дом кино», «Музыка Первого», Amedia Premium HD, СТС Kids и др. Лучшим VOD-сервисом признан онлайн-кинотеатр Okko, лучшими OTT-сервисами – Wink и Megogo.

Дополнительно к профессиональному жюри, по итогам зрительского голосования определялись победители в категории «Телеканалы». Всего в зрительском голосовании премии приняло участие более 44,5 тыс. человек. 

В категории «Телеканалы» победителями стали телеканалы: «Победа» (в номинации «Документально-познавательный телеканал»), UFC ТВ и Е ТВ  («Спортивный телеканал»), «Музыка Первого» («Музыкальный телеканал»), Amedia Premium HD и «Дорама» («Телеканал сериалов»), «Кинопремьера» и «Дом кино» («Фильмовый телеканал»), СТС Kids и Nickelodeon («Детский телеканал»), «Бобёр» и «Авто плюс» («Развлекательный телеканал»), «Поехали!» («Путешествия и туризм»), «Кухня ТВ» («Кулинария»).

По итогам голосования профессионального жюри победителями в категории «OTT TV и VOD-сервисы» стали: онлайн-сервисы Okko, Wink и Megogo. По итогам зрительского голосования, которое в этом году проводилось впервые, в номинации «Лучший онлайн-кинотеатр по мнению зрителей» победил онлайн-кинотеатр ivi.

Лучшей ТВ-приставкой для OTT/гибридного приема признана Wifire TV (NetByNet). В категории «Лучшая платформа для IP TV, OTT TV, VOD» награду получила SPB TV Rosing.

Премия «Большая цифра» проводится по итогам голосования ведущих экспертов в области телевидения и телекоммуникаций, журналистов, а также общественных деятелей.  Премия вручается российским и иностранным телеканалам, вещающим в сетях многоканального цифрового телевидения на русском языке на территории России и стран СНГ; федеральным и региональным операторам, производителям и разработчикам оборудования и ПО, операторам мультисервисных сетей, онлайн видеосервисам для конечных пользователей.

Полный список победителей можно посмотреть здесь.

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»