Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

САТЕЛ получила лицензию на космическую деятельность

12.03.2020 > 12:05
САТЕЛ получила лицензию на космическую деятельность
Фото: Wikipedia
Компания САТЕЛ получила лицензию на осуществление космической деятельности от госкорпорации «Роскосмос», говорится в сообщении.

Лицензия позволяет компании работать со всеми предприятиями, космодромами и центрами управления полетами «Роскосмоса» по следующим направлениям: создание, модернизация, эксплуатация и ремонт космодромов, стартовых комплексов, пусковых установок, командно-измерительных комплексов, центров и пунктов управления полетами космической техники, пунктов приема, хранения и обработки информации, баз хранения космической техники, полигонов посадки и взлетно-посадочных полос, объектов экспериментальной базы для отработки космической техники, центров и оборудования для подготовки космонавтов, а также их составных частей и комплектующих.

«Получение лицензии является значимым событием для САТЕЛ, поскольку теперь наша компания может осуществлять комплексную разработку и внедрение кастомизированных программных решений для цифровой трансформации ИТ–инфраструктуры государственного учреждения по проведению комплексной реформы ракетно-космической отрасли», — прокомментировали в компании.

Согласно сведениям на официальном сайте, САТЕЛ работает с 1995 года. Специализируется на реализации интеграционных проектов по развитию ИТ-инфраструктур, разработке кастомизированных программных решений и бизнес-приложений, а также на решении комплексных задач цифровой трансформации для разных отраслей экономики.

_________________________
Теги: САТЕЛ
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».