Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Презентация видеосервиса More.tv состоится 23 сентября

19.09.2019 > 15:26
Презентация видеосервиса More.tv состоится 23 сентября
Скриншот сайта more.tv
Начала работу бета-версия видеосервиса More.tv, которую «Национальная медиа группа» и «СТС Медиа» анонсировали в июне прошлого года. Официальная презентация More.tv состоится в Москве 23 сентября.

More.tv предлагает доступ к библиотеке фильмов и сериалов. Помимо проектов СТС («Психологини», «Воронины», «Молодежка»), «Домашнего» («Восток-запад», «Мама») и других каналов, входящих в НМГ и «СТС Медиа», на платформе с пометкой «только на More.tv» представлены сериалы «Берлинская резидентура», «Рассказ служанки», «Моя гениальная подруга», «Уловка 22» и другие.

Часть контента доступна пользователям бесплатно после просмотра рекламы. Подписка, открывающая доступ ко всей библиотеке More.tv и позволяющая смотреть весь контент без рекламы, составляет 299 руб. в месяц. Платная подписка также дает возможность смотреть стриминг ряда тематических телеканалов: Discovery, Animal Planet, TLC, Cartoon Network, Eurosport (входят в «Медиа Альянс», совместное предприятие НМГ и Discovery, Inc.), UFC TV, Fox, National Geographic (входят в «Медиа-Телеком», совместное предприятие НМГ и «Ростелекома»), TV 1000, Viasat History, ViP Premiere (входят в «Viasat Россия», совладельцем которой является НМГ). Всего на данный момент More.TV предлагает доступ к 22 телеканалам.

Развитием More.TV занимается компания M3, которую возглавляет Денис Горшков, бывший генеральный директор Amedia TV. В октябре прошлого года директором по контенту More.TV была назначена Ксения Савельева, а директором по маркетингу – Милана Богатырева. Оба специалиста также ранее работали в Amedia TV.

Согласно данным «Контур.Фокус», компанией M3 владеют НМГ (доля 51%) и «СТС Медиа» (доля 49%), а в прошлом году при нулевой выручке чистый убыток компании составил 40,9 млн руб.

_________________________

Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».