Сериал «Смешарики» возвращается после 10-летнего перерыва

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

18.05.2020 > 13:09
Сериал «Смешарики» возвращается после 10-летнего перерыва
Фото: Shutterstock
Российский анимационный сериал «Смешарики» возвращается на экраны в формате 2D. С 18 мая новые серии будут доступны по подписке на сервисе «Кинопоиск HD».

Как сообщает ТАСС, новые серии будут близки к самым ранним эпизодам, их сюжеты расскажут юным зрителям о жизни, дружбе, взаимопонимании. Чтобы добиться этого, была собрана практически та же команда, которая начинала работу над сериалом еще в 2003 году. Это художественный руководитель проекта Анатолий Прохоров, режиссер Денис Чернов, сценаристы Дмитрий Яковенко и Светлана Мардаголимова, а также композиторы Марина Ланда и Сергей Васильев. 

«В новых сюжетах по-прежнему поднимаются актуальные темы для зрителей разных возрастов - о жизни, друзьях, взаимопонимании. Этот формат мы называем истории «с двойным дном», когда ситуации, поведение героев, их эмоции понятны и взрослым, и детям. Такая многослойность раскрывает разные уровни смыслов, что так ценят поклонники сериала. Мы хотели, чтобы новый сезон был максимально близок к тем самым «Смешарикам» из детства», - рассказывает продюсер проекта Юлия Николаева.

Новый сезон «Смешариков» будет транслироваться осенью этого года на двух российских детских телеканалах. Предполагается, что в общей сложности в 2020 году выйдет 52 новых эпизода мультсериала.

В апреле 2020 года проекты группы компаний «Рики», «Смешарики» и «ПинКод», предназначенные для детей от 4 до 12 лет, вышли на арабской SVoD-платформе Noorplay и стали доступны к просмотру по всему миру для арабоговорящей аудитории, кроме России и стран СНГ.

___________________


Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться