Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Youtube заблокировал аккаунт телеканала «Царьград»

28.07.2020 > 12:54
Youtube заблокировал аккаунт телеканала «Царьград»
Фото: Shutterstock
Youtube заблокировал аккаунт телеканала «Царьград» в ночь на 28 июля. Канал готовит обращение к администрации сервиса с требованием восстановления.

В «Царьграде», который позиционирует себя как «первый русский консервативный информационно-аналитический телеканал», отметили, что блокировка стала для них неожиданностью.

Ситуацию на официальном сайте телеканала прокомментировала редактор Дарья Токарева. «Мы не получали ни предупреждений, ни уведомлений, ни страйков от YouTube. Более того, администрация сервиса и сейчас не объясняет причины блокировки. С нами просто не выходят на связь, поэтому конфликт мы планируем решать в суде. Иск подготовит юрист телеканала «Царьград». Добавлю, какое бы давление ни оказывалось на канал, мы не прекратим говорить правду», - подчеркнула она.

Все материалы будут доступны в ВКонтакте, Facebook, Яндекс.Эфире и на официальном сайте телеканала, заверили зрителей сотрудники «Царьграда».

Отметим, что был заблокирован и аккаунт издания «Двуглавый орел». У телеканалов общее руководство. Предприниматель Константин Малофеев занимает должность председателя Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орел». Также, согласно данным сайта «Царьграда», Малофеев является основателем телеканала.

Ранее мировой судья Тверского района Москвы на 120 тысяч рублей оштрафовал главного редактора телеканала «Царьград» Дарью Токареву за две фейковые новости о коронавирусе на сайте канала.


Рубрика: Хайп
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».